quinta-feira, 20 de setembro de 2012

COLUNA SOCIAL: ALMOÇO 'CHANDON WEEK' NO HAKONE

O diretor de enologia da Chandon, Philippe Mével, recebeu convidados em Goiânia ontem, quarta-feira, 19, no restaurante Hakone, onde promoveu degustações das variedades de espumantes elaborados pela marca. No comando da cozinha do restaurante, o Erisvaldo Cardoso preparou um menu baseado em peixes e pratos tradicionais da culinária japonesa para a primeira edição do evento na cidade.

Luiz Aleixo (supervisor centro-oeste da Moët Hennessy), Philippe Mével (diretor de enologia da Chandon) e Eder Abrahão (Rio Vermelho Distribuidora)

José Luiz Pinheiro (Hakone) e Philippe Mével

Karina Guarita (diretora de comunicação da Chandon), Jeremias Beiro (Ontrade Moët Hennessy), Luiz Aleixo, Maria Tereza (Hakone), José Luiz Pinheiro e Philippe Mével

Philippe Mével

Chandon Week no Hakone

Chandon Week no Hakone
 FOTOS: ROGÉRIO NEVES

Nenhum comentário:

Postar um comentário