O novato Victória foi a grande revelação do ano |
Apesar de novato, o
Victoria surgiu da parceria de duas profissionais experientes no ramo
gastronômico. Uma delas, Marly Siqueira, esteve por anos à frente do badalado
Café Cancun. A outra, Waleria Noleto, é uma chef banqueteira das mais
requisitadas. Juntas, abriram esta casa em dezembro de 2011 com uma ideia bem
clara: preparar almoços de boa qualidade, valendo-se do sistema self-service e
de receitas mais sofisticadas que a média da concorrência. A bancada de pratos
se estende por um bonito ambiente, cuja decoração ganha o toque feminino das
proprietárias nas delicadas toalhas floridas e nos vasinhos de astromélias
sobre as mesas. Cerca de 200 receitas se revezam no bufê em pequenas porções,
para que sejam repostas com maior frequência. Na lista das preferidas do
público figuram o salmão em crosta de gergelim e o lombo de porco ao molho de
maracujá. Também não faltam pratos da culinária goiana, caso da pamonha de
panela e do risoto do cerrado, com frango e pequi. Um balcão resfriado serve de
apoio para vinte tipos de salada, incluindo legumes e verduras orgânicos, além
de sobremesas, a exemplo do pudim de leite. Paga-se R$ 47,90 pelo quilo de
segunda a sexta e R$ 54,90 nos fins de semana. Se o intuito é comer à vontade,
sem passar pela balança, o custo da refeição fica em R$ 42,00 por pessoa,
independentemente do dia. A casa ainda prepara sucos com fórmulas criativas,
como o que mescla limão, manjericão e pimenta-rosa (R$ 9,00).
Fonte: Revista Veja Goiânia 2012/2013
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