Aruanã Restaurante: Peixe ao molho Tahiti |
O
Aruanã Restaurante, anexo ao hotel Sleep Inn Goiânia, apresenta este
mês, novidades para receber hóspedes e também visitantes que valorizam
gastronomia, qualidade no atendimento e variedade. O novo espaço oferece
modernidade, ainda mais conforto e um cardápio, que inclui opções para o
café da manhã, almoço, happy hour e jantar.
O
restaurante traz ainda, três ambientes para eventos privativos, que
podem ser integrados ou divididos de acordo com a necessidade de espaço
do cliente ou capacidade de público. Integram o projeto, um lounge onde
os clientes podem degustar aperitivos ou aguardar seus convidados.
Sabor
Chef André Barros |
O
novo cardápio do complexo é assinado pelo chef André Barros. Além de
variedade e sabor, a proposta é oferecer opções contemporâneas, sem
esquecer traços que valorizem a culinária regional. São mais de 30
criações, entre pratos quentes e frios. Chamam atenção, a diversidade de
saladas, carnes, peixes, massas e petiscos, além de pizzas e
sanduíches. Para surpreender os frequentadores mais assíduos,
mensalmente, serão introduzidas novas sugestões ao cardápio.
O
menu é traduzido para o inglês e também está disponível para consulta
em tablets. A proposta é gerar interatividade e auxiliar o cliente na
hora de escolher.
No
quesito bebidas, os destaques são a saborosa Caipirinha, a cachaça
Weber Haus Extra Premium, whiskys 8, 12 e 15 anos e também uma adega
climatizada, com as melhores opções de vinhos nacionais e importados.
Qualidade
Para
garantir um alto padrão de qualidade, o Aruanã Restaurante possui uma
assessoria de segurança alimentar, coordenada pelo Instituto Pensare. A
empresa é responsável pela adequação e padronização, desde a escolha de
fornecedores, seleção de alimentos, armazenamento, preparação e serviço.
Os pratos em exposição no buffet, por exemplo, são condicionados em
placas térmicas de alta tecnologia, que permitem manter a temperatura em
graus previamente definidos tanto para quente, quanto para frio.
Aruanã Restaurante: Bruscheta de Gorgonzola |
Repaginado
O
novo restaurante foi projetado pelo designer de interiores Genésio
Maranhão sob a supervisão dos arquitetos Eva El Zein Ortence e Rafael El
Zein Ortence. O espaço prioriza o estilo brasileiro, com ambientação
para as diferentes refeições do dia, ao mesmo tempo em que valoriza
traços cosmopolitas dos conceituados restaurantes de Paris, Nova York e
Londres.
Inovar é preciso
Mesmo
sendo um hotel novo, com pouco mais de três anos de funcionamento, o
Sleep Inn Goiânia já possui grande experiência em receber delegações
estrangeiras, inclusive com ações adequadas as mais variadas
preferências culturais.
Aruanã Restaurante: Picanha ao Alho |
Consolidação
Buscando
inovação, investimentos em infraestrutura e serviços de excelência, o
Sleep Inn Goiânia tem seus padrões reconhecidos internacionalmente.
Administrado pela Atlantica Hotels, o complexo goiano recebeu no início
deste ano, o prêmio Platinum Awards, da norte-americana Choice Hotels
International - uma das mais importantes cadeias hoteleiras do mundo.
Para alcançar a conquista, são exigidos níveis próximos da perfeição,
premiando apenas os hotéis que atingem pontuação mínima de 980 em
limpeza e 970 em manutenção, numa escala que vai ate é mil.
Serviço:
Lançamento Aruanã Restaurante
Endereço: Avenida Dr. Ismerindo de Carvalho, nº 52, no Setor Aeroporto (próximo ao Centro de Convenções).
Horários: café da manhã (6h às 10h), almoço (12h às 15h), happy hour e jantar (das 18h30 às 23h)
Informações: 62. 3878-1500.
Média de preços: petiscos entre R$ 17 a R$ 35 e pratos a La Carte a partir de R$ 24.
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