Novamente incentivando à qualidade na mesa, a Abrasel
apresenta uma capacitação para gestores e empresários do setor de alimentação
fora do lar, que desejam melhorar a satisfação ao cliente e garantir o sucesso
de seu empreendimento. O diretor da Food Safety, Wanderson Charlles Bezerra
Lima ministra a atividade Alimento seguro x Cliente satisfeito, nesta
quarta-feira,14, das 14h às 17h, na sede da entidade.
Wanderson Charlles é engenheiro de alimentos, consultor e
diretor da Food Safety, especialista em tecnologia e qualidade de alimentos,
BPF, APPCC, técnico em panificação, atua no desenvolvimento em novos produtos e
é palestrante em segurança alimentar.
Além de orientar sobre formas de trabalhar com o cliente
para melhor atendê-lo, o curso aborda a questão da segurança alimentar, uma
exigência da Anvisa em estabelecimentos do ramo para que a população possa
consumir produtos sem riscos à saúde.
O valor do curso é de 120 reais para não associados e 80
reais para associados. Já para as casas participantes do Bar em Bar é 10, a
Abrasel preparou um descontão: os interessados pagam somente 65 reais.
Serviço
Palestra: Alimento seguro x Cliente satisfeito
Data: 14 de novembro
Horário: 14h às 17h
Local: Sede da Abrasel - Rua 3 nº663, Setor Oeste
Inscrições: (62) 3289-2224 – Food Safety
Investimento:
- Não associados: R$ 120,00
- Associados: R$ 80,00
- Casas participantes do Bar em Bar: R$65,00
Realização: Associação Brasileira de Bares e
Restaurantes (Abrasel) e Food Safety
Nenhum comentário:
Postar um comentário