quarta-feira, 14 de novembro de 2012

TOME NOTA: ABRASEL PROMOVE PALESTRAS PARA CAPACITAÇÃO DE GESTORES E EMPRESÁRIOS DO SETOR DE ALIMENTAÇÃO FORA DO LAR

Com uma programação reduzida em 2012, o festival Bar em Bar é 10 Reais chega à sua última semana, e a Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel), em parceria com a Ambev e a Food Safety Consultoria, trazem duas ações para incrementar a programação e incentivar os botequeiros de plantão a provarem os exclusivos petiscos.  
Novamente incentivando à qualidade na mesa, a Abrasel apresenta uma capacitação para gestores e empresários do setor de alimentação fora do lar, que desejam melhorar a satisfação ao cliente e garantir o sucesso de seu empreendimento. O diretor da Food Safety, Wanderson Charlles Bezerra Lima ministra a atividade Alimento seguro x Cliente satisfeito, nesta quarta-feira,14, das 14h às 17h, na sede da entidade.
Wanderson Charlles é engenheiro de alimentos, consultor e diretor da Food Safety, especialista em tecnologia e qualidade de alimentos, BPF, APPCC, técnico em panificação, atua no desenvolvimento em novos produtos e é palestrante em segurança alimentar.
Além de orientar sobre formas de trabalhar com o cliente para melhor atendê-lo, o curso aborda a questão da segurança alimentar, uma exigência da Anvisa em estabelecimentos do ramo para que a população possa consumir produtos sem riscos à saúde.
O valor do curso é de 120 reais para não associados e 80 reais para associados. Já para as casas participantes do Bar em Bar é 10, a Abrasel preparou um descontão: os interessados pagam somente 65 reais.

Serviço
Palestra: Alimento seguro x Cliente satisfeito
Data: 14 de novembro
Horário: 14h às 17h
Local: Sede da Abrasel - Rua 3 nº663, Setor Oeste
Inscrições: (62) 3289-2224 – Food Safety
Investimento:
- Não associados: R$ 120,00
- Associados: R$ 80,00
- Casas participantes do Bar em Bar: R$65,00
Realização: Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel) e Food Safety


Nenhum comentário:

Postar um comentário