Em evento realizado no dia 30 de outubro no
empreendimento Parque Flamboyant 56, a Toctao Rossi apresentou uma nova tendência de relacionamento
com o público, o Clube 56. Integrado por um comitê de convidados, o Clube 56
oferecerá uma programação especial misturando cultura e alta gastronomia para
aguçar os sentidos dos participantes. Até o mês de dezembro, o estande do
Parque Flamboyant 56 abrirá suas portas e será um verdadeiro ponto de encontro
dos VIPs de Goiânia.
Coube ao chef André Barros fazer a estreia do Clube 56 na
noite de lançamento. O churrasco de carnes importadas e cortes especiais do
Beef Bistrô, preparados pelo chef, perfumou a Avenida E do Jardim Goiás.
Marcello Rosa e Felipe Souza |
Marcos Fernandes e Lorena Lázaro |
Mauricio Santos e Jusciene Schabbach
|
Raquel Pinho e Rosângela Motta |
Fotos: Divulgação
Nenhum comentário:
Postar um comentário