A empresária Fabíola Batista comemorou em uma noite intimista e deliciosa os três anos do seu Beef Bistrô na última quarta-feira, 12. A casa no Marista, especializada em carnes nobres e cortes especiais, recebeu convidados para jantar e minicurso A arte de fazer churrasco comandado pelo chef executivo da JBS, Pedro Silva, com dicas para o assado perfeito. Entre as delícias do menu da noite, destaque para a entrada de mini abobrinhas com brie, o steak tartare e o risoto de alcachofras e limão siciliano acompanhando pela estrela da noite, medalhão de filé mignon assado, no ponto exato ao gosto de cada convidado. Tudo perfeito!
|
Chef Pedro Silva, Fabíola Batista e o marido Gabriel Fortes |
|
Chef Pedro Silva |
|
Fabíola Batista |
|
Chef Pedro Silva durante o minicurso A Arte de fazer churrasco |
|
Adevânia Silveira e a filha Pilar |
|
Ana Cláudia Rocha e Natália Rocha de Lisboa |
|
Angela Mota e Rosangela Mota |
|
Bernard Braun, Jacqueline de Moura Soares, Maurício Homero e Alexandre Branco |
|
Bianka Muniz e Juliana Teles |
|
Bianka Muniz, Fausi Humberto, Fabíola Batista e Juliana Teles |
|
Fabíola Batista e Ciça Carvello |
|
Fabíola Batista, Pedro Silva e Isadora Junqueira |
|
Isadora Junqueira, Fabíola Batista e Mariana Terra |
|
Marcus Vinícius Carneiro e Gabriel Teodoro |
|
O artista plástico Maurício Homero e a namorada Jacqueline de Moura Soares |
|
Os jornalistas Marcílio Velasco, Taís Luquesi e Renata Vieira durante o minicurso A Arte de fazer churrasco |
|
O empresário Felipe Amaral e o odontólogo Amin Mamede |
|
Os jornalistas Marcílio Velasco, Taís Luquesi e Renata Vieira |
|
Patrícia Valeste, Ciça Carvello e Renata Vieira |
|
Ruth Cavalcante |
Fotos: Essence Fotografia
Nenhum comentário:
Postar um comentário