Ceviche de Salmão como prato de entrada e a Cocada ao Forno como sobremesa no restaurante Coco Bambu |
Além de oferecer inúmeras combinações e novas experiências sensoriais, o restaurante é referência por sua consultoria especializada e também por abrigar uma das maiores adegas do mercado. São destinados dois pavimentos com refrigeração especial, compreendendo mil garrafas, numa carta que supera 230 rótulos.
O cardápio escolhido para o encontro inclui entradas à base de frutos do mar, opção de dois pratos principais como carne ou lagosta e sobremesa, tudo harmonizado com vinhos, selecionados criteriosamente pelo sommelier do restaurante. Ao final, será servido um saboroso café. O evento terá início às 19h30. As reservas podem ser feitas pelo telefone (62) 3434-0043 ao custo de R$ 190 por pessoa.
Menu
Entrada:
- Ceviche de Salmão (Cubos de salmão marinado no limão, azeite, vinagre com tiras de pimenta dedo de moça)
- Lula à italiana (Anéis de Lula servido no azeite morno com toque de limão, tomatinho cereja e pimentões. Acompanha torrada)
- Camarão ao molho tapenade (Camarão refogado no azeite com molho a base de alcaparras, azeitonas verdes e azeite)
Prato principal:
- Lagosta Grelhada com Risoto de Limão Siciliano (Lagosta grelhada, alcaparras e salsinha)
- Filé ao Molho Mostarda (Medalhões de filé mignon com bacon grelhados e flambados com conhaque e molho de mostarda).
Sobremesa:
- Cocada ao Forno (elaborada com coco ralado fresco e leite condensado, dourada ao forno e servida quente).
Serviço
Jantar Harmonizado Coco Bambu Flamboyant
Data: 10 de junho
Horário: 19h30
Valor: R$ 190 por pessoa (Cada prato será harmonizado com uma taça de vinho)
Local: Garden Flamboyant - Av. Jamel Cecílio, 3.300, Jardim Goiás
Informações e reservas pelo telefone: (62) 3434-0043
Nenhum comentário:
Postar um comentário