O chef paulistano Raphael Despirite assina o "Fechado para Jantar" |
O incorporador João Gabriel Tomé recebe mais uma vez, em
Goiânia, o chef paulistano Raphael Despirite (foto), que assina o Fechado para Jantar.
Ele retorna à capital especialmente para realizar oficinas gastronômicas no
apartamento decorado City Vogue Praça do Sol em duas noites para seus
convidados. Na primeira noite, quarta-feira, 7, será lançada a segunda edição
da Revista City. Na noite seguinte, quinta-feira, 8, os assentos restritos
também serão ocupados por convidados da people management Flávia Gouveia.
No menu, Despirite prepara surpresas como ovo perfeito ao
creme de batata, nhoque de mandioquinha com creme de grana padano ao azeite de
trufa, bolacha de cordeiro sobre feijões brancos, bacalhau e bolo de chocolate
com recheio de ganache de chocolate belga com uisque. O chef, que cresceu na cozinha do
tradicional restaurante Marcel, de sua família, incorpora algumas referências
da gastronomia franca em seus pratos, mas revela: o que traz um sabor
inigualável de seus pratos se deve mais à técnica do que aos ingredientes. Quem
experimentar, verá!
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