Paul McCartney |
Nos preparativos
para a nova turnê de Paul McCartney ao Brasil, já começaram a chegar alguns
pedidos do artista. Para o camarim, a mobília não pode ser feita de pele animal
ou mesmo ter estampa animal – ou seja, nada de couro. Os móveis e carpetes
deverão ser de cores neutras e claras, mas não brancos. As luminárias têm que
ter dimmer, para regular a intensidade da luz.
Paul viaja com
um chef de cozinha particular, responsável pela alimentação de sua entourage. Em
cada cidade onde se apresenta, o chef contrata um profissional local, que deve
leva-lo diariamente ao mercado para a compra de frutas, legumes e verduras
locais e frescos.
Na lista do que
deve estar à disposição do Beatle no camarim estão, entre outros pedidos, vinho
tinto francês; chá inglês da marca PG tips; leite de soja; mel runny orgânico;
limão e gengibre frescos; águas Fiji; 1 tigela de frutas orgânicas com uvas
sementes, bananas, laranjas e outras frutas da estação, seleção de nozes
orgânicas, bagels e marmite (tipo de pasta inglesa a base de extrato de
levedura).
O artista ainda
não indicou se vai querer fazer algum passeio nas cidades que visita esse ano.
Mas isso é sempre um efeito surpresa em suas viagens.
A apresentação em Goiânia está marcada para o dia 6 de maio, no Estádio Serra Dourada.
Antes de desembarcar na capital goiana, o cantor se apresentará em Belo Horizonte (MG), no dia 4. Paul encerra sua passagem pelo Brasil com show em Fortaleza (CE), no dia 9.
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