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quinta-feira, 17 de julho de 2014

COLUNA SOCIAL: MOËT & CHANDON NO HAKONE

O Hakone Japanese n’ Fusion promeveu uma noite marcada pela sofisticação dos champagnes da Moët & Chandon, servidos em uma degustação no restaurante. Foram escolhidas cinco qualidades da bebida: Brut, Exellence, Demi-séc, Rose e Passion. Cada um foi acompanhado por um prato oriental, escolhido especialmente para harmonizar com o sabor de cada champagne. Os proprietários do Hakone, José Luis Pinheiro e Maria Tereza Veras, ofereceram o jantar na segunda-feira, 14, acompanhado de bate-papo com o somellier da marca, François Hautekeur.


Eduardo Azevedo e Anamelia Castro

Geórgia e Gustavo Maia

Ione e a proprietária do Hakone, Maria Tereza Veras

Marcelo e Érica Daltro

O representante da Chandon no Centro-Oeste, Luiz Aleixo

O wine communicator François Hautekeur, o proprietário do Hakone, José Luis Pinheiro e o representante da Chandon no Centro-Oeste, Luiz Aleixo

O wine communicator François Hautekeur,

Os jornalistas Renata Vieira e João Camargo Neto

Os publicitários Vinicius Ribeiro e Inês

Moët & Chandon no Hakone

Moët & Chandon no Hakone

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