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quarta-feira, 7 de maio de 2014

EVENTO: O CHEF PAULISTANO RAPHAEL DESPIRITE ASSINA O "FECHADO PARA JANTAR"

O chef paulistano Raphael Despirite assina o "Fechado para Jantar"


O incorporador João Gabriel Tomé recebe mais uma vez, em Goiânia, o chef paulistano Raphael Despirite (foto), que assina o Fechado para Jantar. Ele retorna à capital especialmente para realizar oficinas gastronômicas no apartamento decorado City Vogue Praça do Sol em duas noites para seus convidados. Na primeira noite, quarta-feira, 7, será lançada a segunda edição da Revista City. Na noite seguinte, quinta-feira, 8, os assentos restritos também serão ocupados por convidados da people management Flávia Gouveia.
No menu, Despirite prepara surpresas como ovo perfeito ao creme de batata, nhoque de mandioquinha com creme de grana padano ao azeite de trufa, bolacha de cordeiro sobre feijões brancos, bacalhau e bolo de chocolate com recheio de ganache de chocolate belga com uisque. O chef, que cresceu na cozinha do tradicional restaurante Marcel, de sua família, incorpora algumas referências da gastronomia franca em seus pratos, mas revela: o que traz um sabor inigualável de seus pratos se deve mais à técnica do que aos ingredientes. Quem experimentar, verá!

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