Pages

quarta-feira, 22 de maio de 2013

TOME NOTA: CASA COR GOIÁS PROMOVE JANTAR EM COMEMORAÇÃO AO 80º ANIVERSÁRIO DE GOIÂNIA. O CHEF HANNA PREPAROU MENU BASEADO NO LIVRO DE BARIANI ORTÊNCIO.

Em comemoração ao 80º aniversário de Goiânia, será realizado hoje, dia 22 de maio, a partir das 20h, no Restaurante da Casa Cor Goiás 2013, um jantar que terá o mesmo cardápio servido no banquete de inauguração da capital, oferecido pelo então prefeito Venerando de Freitas Borges. O menu, que foi descrito pelo escritor goiano Bariani Ortêncio em seu livro “Cozinha goiana: histórico e receituário”, inclui os pratos Maionese à Goiânia, Risoto de Camarão, Peru à Paulista, Leitão com Tutu de Feijão, além da sobremesa Goiabada em Calda com Queijo. Preparados pelo chef Fernando Hanna, os pratos serão harmonizados com vinhos escolhidos pelo renomado sommelier goiano Eugênio Veiga Jardim, um dos profissionais de vinhos mais conhecidos nos Estados Unidos.


SERVIÇO:
Evento: Jantar Goiano na Casa Cor Goiás 2013
Data: 22 de maio (quarta-feira)
Horário: 20h
Local: Rua 15 com Rua T-55 - Setor Marista

Nenhum comentário:

Postar um comentário