Novamente com as portas da cozinha abertas, o chef André
Barros ministrará curso de saladas no Belisquê Arte Chopp. Nesta quarta-feira, 6,
ele apresentará aos seus alunos receitas com pouca carne (somente peixe),
muitos vegetais e tempero especial para agradar os mais diversos paladares.
Para participar, os interessados devem entrar em contato pelo telefone 3932-1702.
O investimento é de R$ 95 e dá direito a uma apostila e degustação, para
duas ou mais inscrições o valor fica R$ 85 cada.
Durante a aula, além das receitas serão dadas dicas para
compras, alimentos orgânicos e será abordado o prazer de se cozinhar entre
amigos. “A ideia é focar em saladas saudáveis, com peixe, e ingredientes
orgânicos. Também darei dicas de como escolher os melhores produtos para compôr
o prato”, comentou o chef André Barros.
Grão de bico, bacalhau, palmito, azeitonas pretas, al
curry indiano, por exemplo, são os ingredientes da Salada Quaresma. Amaranto,
chia, cogumelo shiitaque fresco e queijo grana padano são a base para a Salada
de Trigo Integral. Completam o pacote as saladas de Salmão Defumado e Salada de
Canoa. “São pratos funcionais com ingredientes saudáveis, que podem parecer
difícil de encontrar, mas vou mostrar que podem ser acessíveis”, comentou o
chef André Barros.
Serviço: Curso de saladas de Verão
Data: 6 de março de 2013
Local: Belisquê Arte Chopp
Informações: 3932-1702
Inscrições: Belisquê Arte Chopp (Rua João de
Abreu n. 192, Edifício Aton Business Style, Setor Oeste)
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