Na noite de quarta-feira, dia 15 de dezembro de 2010, a noiva chega num Chrysler C-300, com chofer estilo inglês e um serviço de bordo impecável, tudo organizado pelas empresárias Camila e Patrícia da Stilo Carros, na Mansão Boulevard
Além da imprensa nacional, o fotógrafo oficial Edgar Oliveira e sua equipe registraram todos os momentos deste grande evento. E o produtor de vídeo, o espanhol Cássio Castineiras by Frame Vídeo cobriu todos os detalhes com direito a depoimentos colhidos entre os convidados
Enquanto o noivo vestia um traje clássico by La Beca, a noiva vestia um modelo inspirado na moda francesa, com as mais belas rendas feito pelo estilista Levi Parma by Marie Blanc
Toda organização do evento contou com a maestria do cerimonialista Weiler Carneiro - promotor e designer, com sua vasta experiência em casamentos de celebridades, com atuações em grandes eventos por todo o Brasil. Sua equipe by Studio de Eventos Weiller Carneiro se empenhou na realização deste sonho tão especial do casal Gretchen e Silvio Alves
Além dos músicos do grupo Bravíssimo premiados no Festival de Música de Valência, Espanha. Teve a presença do talentoso violinista Nicolau Sulzbeck
A produção de cabelo e maquiagem da noiva ficou a cargo da personal da beleza, Any Bastos e a artista Fátima Bastos
O projeto arrojado das irmãs Bufaiçal foi clássico, romântico e nos tons escolhido pela noiva, lilás e branco, usando peças e objetos palacianos, móveis clássicos e proposta de um casamento tradicional, em resgate as pompas e circunstâncias de um verdadeiro conto de fadas
O charme ficou por conta das Cadeiras Tifhany, modelo italiano com estofamento de veludo alemão para compor a mesa dos convidados e poltronas retas em tecido adamascado branco para a Capela, carinhosamente encomendadas pelo empresário Sr. Paulo by Art Festas
O bolo uma escultura moldada no açúcar, com textura marmorizada com centenas de flores e guirlandas moldadas à mão, uma verdadeira obra de arte by Roza Alzira, da Sonho Meu
A Patsseri Rosa Alzira by Sonho Meu - mestra em doces e bolos, foi a responsável pela mesa de sobremesa, inspirado nos Jardins das Delícias
A cheff Emiliana Azambuja do Atelier Gastronômico, elaborou um cardápio para agradar todos os paladares, fazendo um tour desde Recife com pratos de frutos do mar, como as iguarias do serrado e sertão goiano, homenageando
A decoração do evento contou com o bom gosto, originalidade e criatividade da designer de interiores Carolina Rassi Bufaiçal e da arquiteta Adriana Rassi, da Bufáiçal Decorações de Festas e Eventos
Fui convidada e não compareci! Só resta desejar ao casal extremamente simpático e agradável, felicidades!
ResponderExcluirQue delícia a recepção: o jantar, os docinhos e o bolo.
ResponderExcluir