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quarta-feira, 29 de agosto de 2012

FAMOSOS: RENATO ARAGÃO NEGA QUE TENHA DEMITIDO FUNCIONÁRIO QUE O CHAMOU DE DIDI

Renato Aragão
Há alguns dias começaram a circular na internet, notícias de que Renato Aragão teria demitido um de seus funcionários que o chamou de “Didi”. Na tarde desta quarta-feira (29), o humorista usou seu blog oficial para desmentir as informações.
"Infelizmente, meu coração tem se entristecido ao ler e ouvir tantas mentiras que estão circulando na mídia com respeito a minha pessoa e minha família. Só posso creditar este comportamento à inveja. Fico triste, pois minha família é uma família de bem, com defeitos sim, como qualquer família, mas que veste a camisa em prol de uma causa na qual acreditamos - o programa Criança Esperança."
Renato também negou que o título de seu próximo filme, que teria o título de O Segundo Filho De Deus e irritou os católicos e evangélicos, seja uma maneira pretensiosa de dizer que ele seria o novo Jesus.
"ABSURDO. O Didi é um grande atrapalhado, e em todos os filmes essa será sempre sua característica. Só para esclarecer, este roteiro, inclusive, já teve o título alterado para O Segredo da Luz e não há previsão para sua realização", disse o humorista.
Leia o texto de Renato, na íntegra:
“Queridos amigos,
Antes de qualquer coisa, gostaria de agradecer o carinho, apoio e envolvimento do povo brasileiro na Campanha Criança Esperança 2012 - uma parceria da TV Globo e UNESCO. Nestes 27 anos, o engajamento do público que assiste ao programa tem provado que somos um povo sensível às carências e necessidades dos nossos semelhantes.
Infelizmente, meu coração tem se entristecido ao ler e ouvir tantas mentiras que estão circulando na mídia com respeito a minha pessoa e minha família. Só posso creditar este comportamento à inveja. Fico triste, pois minha família uma família de bem, com defeitos sim, como qualquer família, mas que veste a camisa em prol de uma causa na qual acreditamos - o programa Criança Esperança.
Em minha casa e minha empresa, meus funcionários são tratados com respeito e os direitos humanos e trabalhistas de todos são garantidos. Embora não precise expor isto, a maioria dos meus funcionários tem mais de 10 anos de convivência conosco.
Jamais demiti, demitiria qualquer motorista ou funcionário por ter me chamado de Did. Absurdo tão grande, uma vez que nem eu mesmo consigo mais separar o Didi do Renato Aragão. Afinal, já são 50 anos de convivência entre os dois... Isto e as demais notas, boatos e afirmações, não passam de lendas urbanas que sempre são trazidas à tona na época do Criança Esperança, o que realmente me faz crer que são apenas frutos da inveja.
Minha empresa já produziu mais de 45 filmes, todos voltados para o entretenimento da família brasileira, respeitando nossos valores e nossa cultura. Sou católico e temente a Deus. Jamais abriria mão de minha fé incondicional em Jesus, o Filho Único de Deus. Gostaria, entretanto de relembrar que fé e ficção são áreas completamente distintas, mas que sempre despertaram polêmicas, desde Milton, em Paraíso Perdido até José Saramago em seu Evangelho Segundo Jesus Cristo. Mesmo estes gênios literários e suas polêmicas obras não foram capazes de rebaixar a Bíblia e as histórias de vida ali contidas a meros personagens de obras literárias ou de ficção. Por que digo isto, porque realmente escrevi um roteiro provisoriamente intitulado O Segundo Filho de Deus, obra de ficção com registro público na Biblioteca Nacional, a qual vem sendo deturpada, dizendo inclusive que eu teria a pretensão de ser o "novo" Jesus!, ABSURDO. O Didi é um grande atrapalhado, e em todos os filmes essa será sempre sua característica. Só para esclarecer, este roteiro inclusive já teve o título alterado para "O Segredo da Luz" e não há previsão para sua realização. Acredito que estas pessoas, que nem sequer tiveram acesso à obra, querem apenas incitar os incautos a juntarem-se a eles nesta invejosa empreitada de denegrir meu nome e desacreditar uma campanha séria que já comprovou sua atuação e eficácia em 27 anos de resultados positivos. Registro que nestes 27 anos isso sempre acontece... infelizmente.

FAMOSOS: SEGUNDO A REVISTA 'FORBES', NEYMAR GASTOU R$ 25 MILHÕES EM DOIS ANOS

Neymar: um grande gastador?!?
Atualmente um dos jogadores mais bem pagos dos gramados brasileiros, Neymar é também um grande gastador. Pelo menos de acordo com a revista “Forbes,” que publicou uma reportagem na última sexta-feira, analisando as finaas do craque do Santos. Segundo a publicação, em um intervalo de apenas dois anos, Neymar torrou quase R$ 25 milhões, entre mansões, carros de luxo e até um iate. No mesmo período, no entanto, os ganhos dele bateram na casa dos R$ 16 milhões anuais, cifra bem menor do que os R$ 36 milhões atribuídos ao jogador recentemente, valor que a “Forbes” considera estar “acima da realidade”.
A revista lembra o caso de outros atletas cujos gastos excessivos resultaram em falência, como é o caso de Mike Tyson. Em toda a carreira, o boxeador faturou pelo menos US$ 300 milhões, mas se viu obrigado a pedir falência, em 2003, depois de acumular dívidas de US$ 23 milhões. Será que Neymar está seguindo o mesmo caminho?

domingo, 26 de agosto de 2012

FAMOSOS: ARTISTAS POSAM PRA CALENDÁRIO BENEFICENTE

Fernanda Vasconcellos, Adriana Birolli, Letícia Spiller, José Mayer, Cássia Kis Magro, Bárbara Paz, Juliana Alves, Ney Matogrosso e outros famosos posaram para o novo Calendário L’Oréal 2013 Cabeleireiros Contra Aids, que visa ajudar a Sociedade Viva Cazuza que luta contra a doença no Brasil.
O projeto, que é uma iniciativa da L’Oréal com a Unesco, juntou 12 famosos, que doaram seus cachês para a instituição com figurinos cheio de glamour. As imagens foram liberadas, na tarde desta sexta-feira,24, e mostram os bastidores de cada sessão, deixando aparecer maquiador e holofotes que foram usados na campanha.

Fernanda Vasconcellos

Adriana Birolli

Alexandre Nero

Bárbara Paz

Bárbara Paz

Cássia Kiss Magro

Cássia Kiss Magro

Fernanda Pontes

José Mayer

José Mayer

Juliana Alves

Juliana Alves

Letícia Spiller

Nathália Rodrigues

Nathália Rodrigues

Ney Matogrosso

Ney Matogrosso

Nivea Stelmann

Letícia Spiller

Alexandre Nero

  FOTOS: CIA DA FOTO/DIVULGAÇÃO

sábado, 25 de agosto de 2012

FAMOSOS: EX-BBB JOÃO MAURÍCIO PARTICIPA DA CAMPANHA 'MCDIA FELIZ' EM PROL DO CÂNCER

O ex-bbb João Maurício participou do evento "Mc Dia Feliz" neste sábado, 25, no McDonnald's da Praça do Ratinho, em Goiânia. O ex-BBB divertiu-se em meio aos clientes do restaurante, distribuiu autógrafo para as fãs e ainda aproveitou para comer um Big Mac. A arrecadação obtida será revertida à "Sociedade Brasileira de Oncologia Pediátrica" que destinará a um projeto de relevância nacional, que beneficiará o tratamento de crianças e adolescentes em todo o Brasil.



FOTOS: FAUSI HUMBERTO

quarta-feira, 22 de agosto de 2012

TELEVISÃO: BIG BROTHER 13 TERÁ CASAS DE VIDRO ESPALHADAS POR TODO PAÍS

Além de seis casas de vidro espalhadas por diversas regiões brasileiras, cada uma com quatro ocupantes, o próximo “Big Brother” terá outra, perto da estreia, instalada num shopping do Rio de Janeiro. Lá, ficarão 12 candidatos ao programa. Desses, apenas quatro serão selecionados. O “BBB” tem estreia prevista para o início de janeiro de 2013. Fonte: Patricia Kogut/O Globo

TOME NOTA: INAUGURAÇÃO DO INSTITUTO VISY NO SETOR BUENO

O oftalmologista Fernando Pacheco Veríssimo comemora hoje a noite a abertura do Instituto Visy, no alto do Bueno, dedicado à oftalmologia e à cirurgia plástica. A reforma do prédio (antiga OM&B Propaganda), na Avenida T-4, mudou por completo a fachada, mas preservou o imenso mural do artista plástico D.J. Oliveira.

segunda-feira, 20 de agosto de 2012

CINEMA: DIRETOR DE 'TOP GUN' COMETE SUICÍDIO AO PULAR DE PONTE

O britânico Tony Scott, de 68 anos, foi encontrado morto pela polícia de Los Angeles, que achou um bilhete de despedida no escritório do cineasta

O cineasta britânico Tony Scott, morto em Los Angeles (Benoit Tessier/Reuters)

O cineasta britânico Tony Scott, diretor de Top Gun: Ases Indomáveis (1986) e Inimigo do Estado (1998), foi encontrado morto neste domingo na Califórnia, nos Estados Unidos. Segundo a polícia, ele pulou da ponte Vincent Thomas, em San Pedro, na região metropolitana de Los Angeles. 
O corpo de Scott, irmão do também cineasta Ridley Scott, foi retirada da água com ajuda da polícia rodoviária da Cailifórnia e da Guarda Costeira americana. Mais tarde, investigadores encontraram um bilhete de suicídio no escritório do diretor. 
De acordo com a polícia americana, diversas testemunhas viram Scott, que tinha 68 anos, se atirar da ponte na tarde deste domingo (horário local). Muitas delas ligaram para o 911, serviço de emergência nos Estados Unidos. Inicialmente, os sapatos de Tony Scott foram vistos boiando e, cerca de duas horas depois, seu corpo foi encontrado por mergulhadores.
Carreira – Com Tom Cruise no papel principal, Top Gun: Ases Indomáveis foi o maior sucesso comercial do diretor, que recentemente havia anunciado que estava trabalhando em Top Gun 2, uma sequência da paródia – a produção, porém, não tinha ainda datas confirmadas. Em mais de 40 anos de carreira, Scott também trabalhou com atores como Denzel Washington, Brad Pitt, Robert de Niro, Will Smith, Gene Hackman e Eddie Murphy.
Entre seus filmes mais conhecidos também estavam Um Tira da Pesada 2 (1987), Dias de Trovão (1990), Maré Vermelha (1995) e O Sequestro do Metrô 123 (2009). A morte de Scott foi lamentada por colegas de profissão como o diretor Ron Howard, de O Código Da Vinci (2006) e Uma Mente Brilhante (2001). "Sem mais filmes de Tony Scott. Dia trágico", escreveu Howard no Twitter.

 

sábado, 18 de agosto de 2012

GASTRONOMIA: RESTAURANTE 'VILLA DO COMENDADOR' PARTICIPA DO 7º FESTIVAL GASTRONÔMICO DE PIRENÓPOLIS


O restaurante Villa do Comendador participou do 7º Festival Gastronômico e Cultural de Pirenópolis com pratos preparados pelos chefs da casa, Bruno Renna e Fábio César.
Situado na GO 431, Km 01, Zona Rural. Telefone: 62 3331-2424.
Confira os pratos:
Comendador: Bacalhau grelhado com cinta de abobrinha, acompanhado de aligot de batata baroa com coração de tomate holandês e crispo de alho poró.

Villa do Comendador: Prato Comendador

Baronesa: Carré de cordeiro grelhado ao creme de amêndoas, acompanhado de risoto de tâmaras negras.

Villa do Comendador: Prato Baronesa




FOTOS: SILVIO QUIRINO 

GASTRONOMIA: RESTAURANTE 'VENDA DO BENTO' PARTICIPA DO 7º FESTIVAL GASTRONÔMICO DE PIRENÓPOLIS


O restaurante Venda do Bento participou do 7º Festival Gastronômico e Cultural de Pirenópolis com prato preparado pelo chef da casa, Vini Ferreira.
Situado na GO 338, Km 04. Margen esquerda. Telefone: 62 3331-2633.
Confira o prato:
Carré de cordeiro: Carré de cordeiro ao molho de amoras na crosta de coquinho guariroba acompanhado de purê de mandioquinha com ervas da horta.

Venda do Bento: Carré de codeiro ao molho de amoras




FOTO: SILVIO QUIRINO


GASTRONOMIA: RESTAURANTE 'TROTAMUNDUS' PARTICIPA DO 7º FESTIVAL GASTRONÔMICO DE PIRENÓPOLIS


O restaurante Trotamundus participou do 7º Festival Gastronômico e Cultural de Pirenópolis com sugestões preparadas pela chef da casa, Shantala Clavijo.
Situado na Rua do Rosário, 31, Centro Histórico. Telefone: 62 3331-1868.
Confira as sugestões:
Pizza de Bacalhau: Bacalhau, azeitona preta, cebola, pimentão, tomate e mussarela.

Trotadamus: Pizza de Bacalhau

Pizza de Carne e mussarela: Refogado de carne, mussarela e tomate.

Trotadamus: Pizza de Carne e mussarela

Pizza de Doce: Mussarela, morango, chocolate branco e hortelã.

Trotadamus: Pizza de doce




FOTOS: SILVIO QUIRINO

GASTRONOMIA: 'TRILHA ZEN' PARTICIPA DO 7º FESTIVAL GASTRONÔMICO DE PIRENÓPOLIS


O Trilha Zen participou do 7º Festival Gastronômico e Cultural de Pirenópolis com um prato preparado pela chef da casa, Samyra Frota.
Situado na Rua Rui Barbosa,23. Telefone: 62 3331-2911.
Confira o prato:
Crepe de banana com nutela: Crepe de banana com nutela servido com castanha de baru e sorvete de baunilha.

Trilha Zen: Crepe de banana com nutela




FOTO: SILVIO QUIRINO

GASTRONOMIA: 'TIA ROSINHA DELICATESSEN' PARTICIPA DO 7º FESTIVAL GASTRONÔMICO DE PIRENÓPOLIS


A Tia Tosinha Delicatesen participou do 7º Festival Gastronômico e Cultural de Pirenópolis com duas sugestões preparadas pela chef da casa, Tia Rosinha.
Situado na Rua do Bonfim, 23, Loja 4. Telefone: 62 3331-1576.
Confira as sugestões:
Empadinha do Cerrado: Empada de frenago caipira com guariroba e pequi.

Tia Rosinha Delicatessen: Empadinha do cerrado

Baruzinho: Cajuzinho de baru.

Tia Rosinha Delicatessen: Baruzinho




FOTOS: SILVIO QUIRINO

GASTRONOMIA: RESTAURANTE 'SEO ROSA' PARTICIPA DO 7º FESTIVAL GASTRONÔMICO DE PIRENÓPOLIS


O restaurante Seo Rosa participou do 7º Festival Gastronômico e Cultural de Pirenópolis com um prato preparado pela chef da casa, Elza de Melo.
Situado na Rua do Rosário, 17, Centro Histórico. Telefone: 62 3331-2046.
Confira o prato:
Escondidinho de Bacalhau:

Restaurante Seo Rosa: Escondidinho de Bacalhau

FOTO:SILVIO QUIRINO

GASTRONOMIA: RESTAURANTE 'PIQUI DE PIRI' PARTICIPA DO 7º FESTIVAL GASTRONÔMICO DE PIRENÓPOLIS


O restaurante Piqui de Piri participou do 7º Festival Gastronômico e Cultural de Pirenópolis com um prato preparado pelo chef da casa, Gerson Galdino.
Situado na Rua Direita, 13. Telefone: 62 3331-3397.
Confira o prato:
Frango caipira: Frango caipira acompanhado com pequi e quiabo, arroz com Gueroba e farofa com Baru.

Restaurante Piqui de Piri: Frango caipira




FOTO: SILVIO QUIRINO

sexta-feira, 17 de agosto de 2012

GASTRONOMIA: RESTAURANTE 'MANGIARE' PARTICIPA DO 7º FESTIVAL GASTRONÔMICO DE PIRENÓPOLIS


O restaurante Mangiare participou do 7º Festival Gastronômico e Cultural de Pirenópolis com dois pratos preparados pela chef da casa, Letícia Milhomem de Oliveira Araújo.
Situado na Rua do Bonfim, 25, Centro Histórico. Telefone: 62 3331-2953.
Confira os pratos:
Risotto de umbigo de bananeira e pêra com filé mignon grelhado:

Restaurante Mangiare: Risotto de umbigo de bananeira

Espaguete verde com robalo ao molho de ostra e mix de cogumelos:

Restaurante Mangiare: Espaguete verde com robalo ao molho de ostra




FOTOS: SILVIO QUIRINO  

GASTRONOMIA: 'MAIALE EMPÓRIO E RESTAURANTE' PARTICIPA DO 7º FESTIVAL GASTRONÔMICO DE PIRENÓPOLIS


O Maiale Empório e Restaurante participou do 7º Festival Gastronômico e Cultural de Pirenópolis com um prato preparado pelo chef da casa, Sérgio Araújo.
Situado na Rua do Rosário, 34, Centro Histórico. Telefone: 62 3331-1918.
Confira o prato:
Paillard Magno: Paillard de filet, spaghetti artesanal, cogumelos paris frescos e manteiga de trufa.

Maiale Empório e Restaurante: Paillard Magno




FOTO: SILVIO QUIRINO

GASTRONOMIA: RESTAURANTE 'DONA CIDA' PARTICIPA DO 7º FESTIVAL GASTRONÔMICO DE PIRENÓPOLIS


O restaurante Dona Cida participou do 7º Festival Gastronômico e Cultural de Pirenópolis com um prato preparado pelo chef da casa, Nazir Miguel.
Situado na Rua do Carmo, 11, Bairro do Carmo. Telefone: 62 3331-2233.
Confira o prato:
Costeleta de cordeiro: 

Restaurante Dona Cida: Costeleta de cordeiro




FOTO: SILVIO QUIRINO

GASTRONOMIA: RESTAURANTE 'DIVINA POUSADA' PARTICIPA DO 7º FESTIVAL GASTRONÔMICO DE PIRENÓPOLIS


O restaurante Divina Pousada participou do 7º Festival Gastronômico e Cultural de Pirenópolis com um prato preparado pela chef da casa, Marília Peres.
Situado no Condomínio Alto da Lapa, Bairro Alto da Lapa. Telefone: 62 3331-2282.
Confira o prato:
Filé de tucunaré com risoto de limão siciliano: 

Restaurante Divina Pousada: Filé de tucunaré com risoto de limão siciliano




FOTO: SILVIO QUIRINO

GASTRONOMIA: RESTAURANTE 'BOCA DO FORNO' PARTICIPA DO 7º FESTIVAL GASTRONÔMICO DE PIRENÓPOLIS


O restaurante Boca do Forno participou do 7º Festival Gastronômico e Cultural de Pirenópolis com um prato preparado pelo chef da casa, Oriana Cardinalli.
Situado na Rua Direita, 45, Centro Histórico. Telefone: 62 3331-1790.
Confira o prato:
Pizza Caprese: Molho de tomate artesanal, mussarela, tomate caqui em rodelas, folha de
manjericão-gigante, fatias grossas de mussarela de búfala e pesto de azeitona roxa.


Restaurante Boca do Forno: Pizza Caprese




FOTO: SILVIO QUIRINO

GASTRONOMIA: RESTAURANTE 'BECO DA LUA' PARTICIPA DO 7º FESTIVAL GASTRONÔMICO DE PIRENÓPOLIS

O restaurante Beco da Lua participou do 7º Festival Gastronômico e Cultural de Pirenópolis com um prato preparado pela chef da casa, Raiça de Oliveira.
Situado na Rua do Rosário, 24, Centro Histórico. Telefone: 62 3331-2996.
Confira o prato:
Filé de Tucunaré grelhado: Arroz branco, batata souté, alface, tomate, pimentão, anéis de cebola, cenoura, rúcula, beterraba, azeitona e azeite de oliva.

Restaurante Beco da Lua: Filé de Tucunaré grelhado



FOTO: SILVIO QUIRINO

GASTRONOMIA: 'ARAVINDA BAR E RESTAURANTE' PARTICIPA DO 7º FESTIVAL GASTRONÔMICO DE PIRENÓPOLIS

O restaurante Aravinda Bar e Restaurante participou do 7º Festival Gastronômico e Cultural de Pirenópolis com um prato preparado pelo chef da casa, René Leonardo Arrellanio.
Situado na Rua do Rosário, 25, Centro Histórico. Telefone: 62 3331-2409.
Confira o prato:
Carré de cordeiro ao molho do chef com purê de pequi e farofa de bananas: Carré de cordeiro temperado ao vinho tinto cabernet sauvignon, alecrim, tomilho, alho e sal. Após marinar por 30 minutos, é selado na chama aquecida, com manteiga do sertão. É servido numa camada de um molho da casa à base de laranja, alho, cravo da índia e barbecue, com um delicioso purê de pequi e farofa de banana.

Aravinda Bar e Restaurante: Carré de cordeiro




FOTO: SILVIO QUIRINO

GASTRONOMIA: RESTAURANTE 'ALECRIM' PARTICIPA DO 7º FESTIVAL GASTRONÔMICO DE PIRENÓPOLIS

O restaurante Alecrim - Casa das Panelinhas participou do 7º Festival Gastronômico e Cultural de Pirenópolis com dois pratos preparados pelo chef da casa, Aldemir Valadares.
Situado na Rua Rui Barbosa, 37, Feira de Quintal, Centro Histórico. Telefone: 62 9188-3024.
Confira os pratos:
Panelinha Mediterrâneo: Arroz, cebola, noz moscada, alecrim, camarão, alho poró, tomate sem pele, pimenta de cheiro, cebola com cogumelo paris, palmito e catupiry.

Restaurante Alecrim: Panelinha Mediterrâneo

Panelinha do Sertão: Arroz, alho, manteiga do sertão, carne seca, mandioquinha, castanha de Baru, coberta com taioba, queijo fresco, pimenta de cheiro e alho frito.

Restaurante Alecrim: Panelinha do Sertão





FOTOS: SILVIO QUIRINO

GASTRONOMIA: VII FESTIVAL GASTRONÔMICO E CULTURAL DE PIRENÓPOLIS REUNIU OS MAIORES CHEFS E SOMMELIERS NACIONAIS E LOCAIS

Provar delícias preparadas pelos maiores chefs do Brasil, como Helena Rizzo, e da Região Centro-Oeste do país, degustar alguns dos melhores vinhos nacionais e internacionais e conhecer um pouco mais da rica cultura goiana. Essas foram algumas das atrações que o 7º Festival Gastronômico e Cultural de Pirenópolis e a 1ª Festa do Vinho de Pirenópolis proporcionaram ao público que compareceu em peso de 9 a 12 de agosto. 24 restaurantes participaram do Festival. 
A revista ESTREIA dedica esta sexta-feira, 17, inteirinha postando as mais gostosas fotos para passar vontade em todos os leitores.
Para começar bem, vamos postar fotos dos chefs convidados que participaram deste grande evento.

Emiliana Azambuja e Helena Rizzo

André Barros

Mariana Rodrigues

Edvânia e Tatiana Mendes

Bruno Renna e Fábio César

Humberto Marra e Vini Ferreira

Sérgio Araújo