sexta-feira, 14 de agosto de 2015

JANTAR E MINICURSO SOBRE CHURRASCO COMEMORAM OS TRÊS ANOS DO BEEF BISTRÔ

A empresária Fabíola Batista comemorou em uma noite intimista e deliciosa os três anos do seu Beef Bistrô na última quarta-feira, 12. A casa no Marista, especializada em carnes nobres e cortes especiais, recebeu convidados para jantar e minicurso A arte de fazer churrasco comandado pelo chef executivo da JBS, Pedro Silva, com dicas para o assado perfeito. Entre as delícias do menu da noite, destaque para a entrada de mini abobrinhas com brie, o steak tartare e o risoto de alcachofras e limão siciliano acompanhando pela estrela da noite, medalhão de filé mignon assado, no ponto exato ao gosto de cada convidado. Tudo perfeito!

Chef Pedro Silva, Fabíola Batista e o marido Gabriel Fortes

Chef Pedro Silva

Fabíola Batista

Chef Pedro Silva durante o minicurso A Arte de fazer churrasco

Adevânia Silveira e a filha Pilar

Ana Cláudia Rocha e Natália Rocha de Lisboa

Angela Mota e Rosangela Mota

Bernard Braun, Jacqueline de Moura Soares, Maurício Homero e Alexandre Branco

Bianka Muniz e Juliana Teles

Bianka Muniz, Fausi Humberto, Fabíola Batista e Juliana Teles

Fabíola Batista e Ciça Carvello

Fabíola Batista, Pedro Silva e Isadora Junqueira

Isadora Junqueira, Fabíola Batista e Mariana Terra

Marcus Vinícius Carneiro e Gabriel Teodoro

O artista plástico Maurício Homero e a namorada Jacqueline de Moura Soares

Os jornalistas Marcílio Velasco, Taís Luquesi e Renata Vieira durante o minicurso A Arte de fazer churrasco

O empresário Felipe Amaral e o odontólogo Amin Mamede

Os jornalistas Marcílio Velasco, Taís Luquesi e Renata Vieira

Patrícia Valeste, Ciça Carvello e Renata Vieira

Ruth Cavalcante


Fotos: Essence Fotografia

Nenhum comentário:

Postar um comentário