domingo, 21 de outubro de 2012

GASTRONOMIA: VICTÓRIA ALMOÇO E EVENTOS É ELEITO O RESTAURANTE REVELAÇÃO PELA VEJA COMER & BEBER GOIÂNIA 2012/2013

O novato Victória foi a grande revelação do ano  

Apesar de novato, o Victoria surgiu da parceria de duas profissionais experientes no ramo gastronômico. Uma delas, Marly Siqueira, esteve por anos à frente do badalado Café Cancun. A outra, Waleria Noleto, é uma chef banqueteira das mais requisitadas. Juntas, abriram esta casa em dezembro de 2011 com uma ideia bem clara: preparar almoços de boa qualidade, valendo-se do sistema self-service e de receitas mais sofisticadas que a média da concorrência. A bancada de pratos se estende por um bonito ambiente, cuja decoração ganha o toque feminino das proprietárias nas delicadas toalhas floridas e nos vasinhos de astromélias sobre as mesas. Cerca de 200 receitas se revezam no bufê em pequenas porções, para que sejam repostas com maior frequência. Na lista das preferidas do público figuram o salmão em crosta de gergelim e o lombo de porco ao molho de maracujá. Também não faltam pratos da culinária goiana, caso da pamonha de panela e do risoto do cerrado, com frango e pequi. Um balcão resfriado serve de apoio para vinte tipos de salada, incluindo legumes e verduras orgânicos, além de sobremesas, a exemplo do pudim de leite. Paga-se R$ 47,90 pelo quilo de segunda a sexta e R$ 54,90 nos fins de semana. Se o intuito é comer à vontade, sem passar pela balança, o custo da refeição fica em R$ 42,00 por pessoa, independentemente do dia. A casa ainda prepara sucos com fórmulas criativas, como o que mescla limão, manjericão e pimenta-rosa (R$ 9,00).

Fonte: Revista Veja Goiânia 2012/2013

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