sexta-feira, 23 de dezembro de 2011

[GASTRONOMIA] O RESTAURANTE ARUANÃ, DO HOTEL SLEEP INN, OFERECE PRATOS ESPECIAIS PARA AS FESTAS DE FIM DE ANO


Com um cardápio variado, que prima pelo lançamento de novos pratos a cada mês, o restaurante Aruanã, localizado no hotel Sleep Inn Goiânia, vem se firmando na preferência dos goianos e dos viajantes de negócio, que se hospedam na capital.

Entre as novidades deste mês, o restaurante criou pratos para as festas de final de ano. Na semana que antecede o Natal, a melhor pedida é um lombo suíno grelhado ao molho de laranja acompanhado de arroz com nozes e farofa natalina.

Já na semana do Reveillon, o restaurante Aruanã tem como sugestão um o risoto de lentilha, acompanhado de salmão grelhado ao molho de maracujá com camarão. Para acompanhar, um bom vinho tinto Carbenet Sauvignon.

O restaurante Aruanã ainda possui um cardápio com mais de 30 opções de pratos, petiscos diversos, pizzas e sanduíches.

Serviço
Endereço: Av. Dr. Ismerino Soares de Carvalho, n° 52, Centro.
Horário de funcionamento: diariamente das 12h às 15h e das 19h às 23h, exceto dias 24/12, 25/12 e 31/12.
Informações: 3878-1500
Valores: Risoto: R$ 36,80 / Lombo suíno: R$ 30,80.

Nenhum comentário:

Postar um comentário